Виды ежедневников и их особенности

Современный человек, наверное, с трудом представляет свою жизнь без планнера или ежедневника. На сегодняшний день существует бесчисленное количество блокнотов разных размеров, самых необычных форм и цветов. Человек, который ведет подобную календарную книгу, всегда помнит о предстоящих событиях и делах, что позволяет удачно управлять рабочим и свободным временем. Но далеко не каждый знает об изготовлении ежедневников, какие существуют виды, и что за особенности хранит каждый из них.

Основные группы

  • Датированные. На самой первой странице располагается стандартная справочная информация, а в конце можно найти небольшой модуль под номера телефонов. Самая главная особенность - каждая страница такого ежедневника имеет число, месяц и год. Недостатком может являться ограниченность места на листе на один день.
  • Недатированные. Как и предыдущие, такие блокноты включают в себя необходимую информацию в начале книги. Чаще всего указываются временные пометки, где человек может расписать свои дела на день по часам. Большим преимуществом является место в конце страницы для дополнительных записей или мыслей.
  • Полудатированные. В данном ежедневнике на каждой странице, ниже места, где расположены число и месяц, оформлена строка с днями недели. Владелец сам выбирает необходимый день и обводит его. Преимущество - вести записи можно с абсолютно любой даты, а использовать такой блокнот можно в течение нескольких лет, когда вам это удобно.

По размеру

  • Оптимальный размер - А5. Легко помещается в сумке и не занимает много места, но в то же время отлично подходит для ведения дел.
  • Если вам постоянно нужно записывать новую информацию в больших объемах, то стоит выбрать ежедневник размером А4.
  • Небольшие ежедневники размера А6 позволяют носить их с собой везде. Такие книжки поместятся даже в небольшую сумку.

По назначению

  • Скетчбуки. Чаще всего представляют собой скрепленные белые или крафтовые листы. Отлично подходят для зарисовок.
  • Линованные или блокноты в клетку. Подходят для ежедневных записей и небольших схем.

Что касается расцветки, то каждый владелец может выбрать индивидуальный дизайн и цветовую гамму.
А если ваш бизнес находится в столице и вы хотите сделать ежедневники для всего офиса, то заказ датированных ежедневников оптом в Москве будет отличным решением. И напомним, что заказать ежедневники у нас можно из любой точки России и СНГ.

 


ежедневники под нанесение оптом

выбрать ежедневники под нанесение в каталоге

 

15.08.2018
К ДРУГИМ НОВОСТЯМ


​   СКЛАД В МОСКВЕ         СКЛАД В САМАРЕ 

Быстро отгружаем заказы со склада в Москве от 24 часов, в Самаре от 6 часов
При необходимости сделаем нанесение, сроки нанесения от 3 дней
ПОДРОБНЕЕ ПРО НАНЕСЕНИЕ

 
Все новости