Политика персональных данных

Политика ИП Колпаков М.Б. в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)
Юридический и фактический адрес: 443117 г. Самара ул. Промышленности 251А / 443070 г. Самара ул. Песчаная д. 1 

1.    НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА
1.1.    «Политика ИП Колпаков М.Б.  в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
1.2.    Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
1.3.    К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
1.4.    Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.    СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1.    Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.
2.2.    Все обрабатываемые Обществом персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.
2.3.    Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
3.    СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБЩЕСТВА 
3.1.    Общество обрабатывает персональные данные следующих лиц:
·    субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
·    клиентов Общества;
·    зарегистрированных пользователей сайта Общества;
·    посетителей сайта.

4.    ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1.    Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
4.2.    Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
4.3.    Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для точной идентификации определенного лица либо связи с ним.
4.4.    Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Обществом. Общество может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой обработки персональных данных. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
4.5.    Под безопасностью персональных данных Общества понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
4.6.    Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
4.7.    При обработке персональных данных Общество придерживается следующих принципов:
4.8.    законности и справедливой основы;
4.9.    ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
4.10.    недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
4.11.    недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
4.12.    обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

5.    ОБЩЕСТВО ОБРАБАТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЙ
5.1.    обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
5.2.    обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
5.3.    обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
5.4.    обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
5.5.    осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
5.6.    осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
5.7.    Общество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.
5.8.    В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

6.    ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1.    Субъект персональных данных имеет право:
6.1.1.     требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
6.1.2.     требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
6.1.3.     получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
6.1.4.     обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.
6.1.5.     сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2017 года;

7.    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
7.1.    В случае неисполнения положений настоящей Политики Общество несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. 
7.2.    Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в Общество либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 443117 г. Самара ул. Промышленности 251А .
В случае направления официального запроса в Общество в тексте запроса необходимо указать:
·    ФИО;
·    номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
·    сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Обществом либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом;
·    подпись гражданина (или его законного представителя). 

8.    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.
8.2. Настоящая Политика является внутренним документом Общества, и подлежит размещению на официальном сайте Общества.
8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Общества.
  • Если в вашем окружении есть люди, занимающиеся ремонтом, они оценят приборы и инструменты. Они отличаются необычным оформлением и расширенными функциональными возможностями. В нашем каталоге есть сувенир-отвертка, наборы инструментов и шикарные брелоки с набором инструментов. На каждый из этих сувениров можно нанести логотип за короткое время для придания презенту индивидуальности.

    23.05.2022
  • Брендированные эко сувениры и эко ручки как маркетинговый инструмент. Их можно распространять на выставках, семинарах и конференциях, во время проведения промоакций на улицах и в торговых центрах, а также в офисе самой компании. Также эти изделия часто используют в качестве небольших подарков для клиентов и партнеров по бизнесу. В качестве сувениров можно использовать любую продукцию, однако в большинстве случаев предпочтение отдается доступным по цене, но практичным вещицам.

    17.05.2022
  • Мода на все естественное, натуральное, природное набирает обороты. Эта тенденция выражается и в дизайне посуды. Earthy Shades или «Земляные» тона, ведут свое происхождение от натуральных пигментов, находящихся в различных почвах, глине, минералах, горных породах. В семействе Earthy Shades существует довольно большое разнообразие оттенков естественного земного происхождения.

    11.05.2022
  • Шариковые ручки немецкого бренда Senator Delgado или любые другие ручки под нанесение вашей символики по низким ценам с быстрой отгрузкой. Большой выбор, подробное описание, фото/видео, актуальные и привлекательные оптовые цены от партии заказа.

    05.05.2022
  • Новинка - набор Welcome Eco Set состоит из сумки из пробки и небеленого хлопка и блокнота А5 с ручкой в комплекте. Возможно, что новые наборы Welcome Eco Set будут спутником для компаний, у который забота об экологии это не пиар а миссия. Идея welcome pack является составляющей так называемого внутреннего маркетинга, то есть поддержания имиджа компании.

    28.04.2022
  • Шариковые ручки европейского бренда Lecce Pen или любые другие ручки под нанесение вашей символики по низким ценам с быстрой отгрузкой. Большой выбор, подробное описание, фото/видео, актуальные и привлекательные оптовые цены от партии заказа. И бесплатное нанесение лого до 25 мая. Временем доказано, что ручки с логотипом лучший друг маркетинга, а хорошая рекламная ручка - спутник для любого бренда.

    11.04.2022
  • Возьми меня с собой и я буду рядом. Фирменный ланчбокс с логотипом – универсальное идея подарка для сотрудников и коллег. Многоразовый ланч бокс для еды это стильная и удобная замена стандартным контейнерам и банкам. У нас в каталоге представлены ланч боксы из антибактериального пластика, ланч боксы из экологичного био пластика, ланч боксы из бамбука. У нас можно заказать ланч боксы оптом или ланч-боксы с логотипом

    20.03.2022
  • thINKme – деловые блокноты для записей. Это современная и экологичная альтернатива ежедневникам. Все бизнес блокноты бренда thINKme производятся с использованием современных технологий. Внутренний блок изготавливается из эвкалиптовой бумаги, качество подтверждено сертификатами Лесного попечительского совета (FSC)

    15.03.2022
  • Шопер может быть максимально экологичным для природы и максимально полезным для рекламы бренда. Сумки из переработанного хлопка будут спутником для компаний, которые грамотно и эко-логично развиваются. Экологические сумки из переработанных материалов или сумки из органического хлопка можно раздавать для раздачи на выставках, семинарах и упаковки подарков. Получатели таких сумок потом могут их использовать, что бы сложить в магазине продукты.

    03.03.2022
  • Бейсболки бренда Atlantis для корпоративных подарков это неповторимый итальянский стиль, дизайн и современные материалы. С самого своего основания Atlantis поддерживает смелые решения и амбициозные задачи. На складах представлены бейсболки бренда Atlantis более 40 моделей: классические snapback, sandwich или ретро, из плотной ткани или из переработанного пластика. Бейсболки Atlantis идеально подходят под нанесение символики термотрансфер и вышивку.

    14.02.2022
Все новости
антибактериальные сувениры